Cyclone® IV et Cyclone® V PowerPlay Early Power Estimator Télécharger

Les résultats de l’estimateur de puissance précoce PowerPlay Cyclone IV et Cyclone V sont basés sur des données de puissance mesurées. L’estimateur de puissance précoce PowerPlay Cyclone IV et Cyclone V fournit une estimation du courant (ICC) et de la puissance (P) basée sur les conditions typiques (température ambiante et VCC nominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, et non comme une spécification. Vous devez vérifier l’ICC réel pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel de l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce PowerPlay pour les appareils Cyclone IV et Cyclone V

1. Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce Cyclone IV et Cyclone V PowerPlay, le logiciel Microsoft Excel* doit être installé sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez la feuille de calcul, sélectionnez la famille et les packages ciblés dans la section Paramètres d’entrée de l’onglet Principal de l’estimateur de puissance précoce PowerPlay.
  3. Entrez les ressources que vous utiliserez dans la conception. Assurez-vous que le taux de bascule des ressources correspond aux performances matérielles.
  4. Revenez à l’onglet Principal pour vérifier la puissance totale, l’alimentation statique, le courant d’alimentation, etc.

L’estimateur de puissance précoce PowerPlay pour les appareils Cyclone IV et Cyclone V prennent en charge la version Microsoft Excel * indiquée ci-dessous :

Microsoft Excel 93-2007* &
Microsoft Excel 2010* (32 bits et 64 bits)

Télécharger Estimateur

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce PowerPlay pour les appareils Cyclone IV et Cyclone V qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.

Problème connu 1 : Vous pouvez observer que les boutons ne fonctionnent pas ou qu’une erreur d’exécution « L’objet ne prend pas en charge cette propriété ou méthode » s’affiche lorsque vous ouvrez l’EPE dans l’outil d’estimation précoce de la puissance (EPE) PowerPlay. Cela est dû à une mise à jour de sécurité Microsoft*.

Microsoft* a publié une mise à jour pour résoudre ce problème, veuillez vous rendre sur la page d’assistance Microsoft * correspondante en fonction de votre Excel * :

Excel 2013* :

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2920754

Si la mise à jour ci-dessus ne résout pas le problème, ou si vous n’avez pas accès à ces mises à jour, voici les solutions de contournement que vous devez essayer :

1. Redémarrez l’ordinateur si vous avez installé la mise à jour ci-dessus
  2. Fermez toutes les applications Microsoft Office*, y compris Excel* et Word*
  3. Ouvrez un Explorateur Windows* et entrez « %temp% » (sans guillemets) dans la barre d’adresse
  4. Appuyez sur « Ctrl » + « F » et entrez « .exd » (sans guillemets) dans la zone de recherche
  5. Si des fichiers avec l’extension « .exd » sont trouvés, sélectionnez et supprimez TOUS les fichiers trouvés
  6. Ensuite, entrez « %appdata% » (sans guillemets) dans la barre d’adresse. Encore une fois, appuyez sur « Ctrl » + « F » et recherchez « .exd », et supprimez TOUS les fichiers trouvés
  7. Rouvrir l’EPE

Si les problèmes demeurent, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’outil EPE, allez dans « Fichier » -> « Info » -> « Mode de compatibilité » et cliquez sur le bouton « Convertir »
  2. Si une fenêtre contextuelle apparaît, cliquez sur « OK » pour procéder à la conversion, puis cliquez sur « Oui » pour rouvrir le classeur

Les étapes précédentes convertissent le fichier EPE « .xls » d’origine en un fichier « .xlsm ». Le fichier nouvellement créé ne doit pas présenter le problème d’origine.

La description de Microsoft pour ce problème se trouve à l’adresse suivante :

https://support.microsoft.com/kb/2726958

Problème connu 2 : Vous pouvez observer des plantages d’Excel et un message d’erreur « Excel a cessé de fonctionner. Un problème a provoqué l’arrêt du fonctionnement correct du programme. Windows fermera le programme et vous avertira si une solution est disponible » apparaît lorsque vous ouvrez l’EPE dans l’outil PowerPlay Early Power Estimator (EPE). Cela est dû au problème de stabilité d’Excel 2013.

Pour résoudre le problème, veuillez installer Microsoft Office 2013 Service Pack* 1. Vous trouverez plus d’informations sur cette mise à jour sur le support microsoft* :

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2817430

Les étapes précédentes convertissent le fichier EPE « .xls » d’origine en un fichier « .xlsm ». Le fichier nouvellement créé ne doit pas présenter le problème d’origine.

La description de Microsoft pour ce problème se trouve à l’adresse suivante :

https://support.microsoft.com/kb/2726958