Cyclone® PowerPlay Early PowerPlay Early Power Estimator Télécharger

Les premiers résultats de l’estimateur de puissance cyclone PowerPlay sont basés sur des données de puissance mesurées. L’estimateur de puissance précoce Cyclone PowerPlay fournit une estimation du courant (ICC)et de la puissance (P) basée sur les conditions typiques (température ambiante et VCCnominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, pas comme une spécification. LeCC I réel doit être vérifié pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel de l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce Cyclone PowerPlay

Remarque : Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce Cyclone PowerPlay, Microsoft Excel doit être installé sur votre PC.

1. Téléchargez l’estimateur de puissance précoce Cyclone PowerPlay sur votre bureau ou dans le dossier souhaité, puis ouvrez la feuille de calcul. (Choisissez « Activer les macros » dans la zone contextuelle.)
  2. Sélectionnez l’appareil et le package Cyclone cibles dans la liste déroulante de la section Périphérique.
  3. Écrivez dans les valeurs demandées pour n’importe quelle section de consommation d’énergie et domaine d’horloge. Les valeurs ICC et P sont calculées automatiquement, et un sous-total ICC et P est donné pour chaque section. Pour obtenir de l’aide sur les catégories de colonnes ou les valeurs à entrer, cliquez sur la cellule en question.

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce Cyclone PowerPlay qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devrez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.