Intégrité du bloc d’alimentation

Taille du condensateur

= (<25 à 100> × capacité équivalente du tableau logique commuté) / nombre de broches VCCINT

= (<25 à 100> / nombre de brochesV CCINT) × puissance du réseau logique / (VCCINT2 × fréquence d’horloge)

Taille du condensateur

= (50 / 36 ) x 5W / (1.2V2 x 150MHz)

= 3,215E-08

= 0,03215E-06

capacité d’E/S commutée équivalente (parV CCIO)

= nombre de charges × charge moyenne par signal de sortie

capacité d’E/S à haute fréquence

=<25 à 100> × capacité d’E/S commutée équivalente

taille de condensateur individuel

= capacité d’E/S à haute fréquence / nombre de brochesV CCIO dans la banque

= (<25 à 100> / nombre de brochesV CCIO) × nombre de charges × charge moyenne par signal de sortie

Taille du condensateur

= (50 / 5) * 40 * 10pF

= 4,0E-09

= 0,004E-06