Téléchargement de l’estimateur de puissance précoce Stratix® GX PowerPlay

Les premiers résultats de l’estimateur de puissance Stratix GX PowerPlay sont basés sur des données de puissance préliminaires. Tous les résultats obtenus lors de l’utilisation de ce calculateur sont préliminaires. L’estimateur de puissance précoce Stratix GX PowerPlay fournit une estimation du courant (ICC) et de la puissance (P) basée sur les conditions typiques (température ambiante et VCC nominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, et non comme une spécification. L’ICC réel devrait être vérifié pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel de l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce Stratix GX PowerPlay

Remarque : Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce Stratix GX PowerPlay, Microsoft Excel doit être installé sur votre PC.

1. Téléchargez l’estimateur de puissance précoce Stratix GX PowerPlay sur votre bureau ou le dossier souhaité, puis ouvrez la feuille de calcul. (Choisissez « Activer les macros » dans la zone contextuelle.)
  2. Sélectionnez l’appareil et le package Stratix GX cibles dans la liste déroulante de la section « Périphérique ».
  3. Écrivez dans les valeurs demandées pour n’importe quelle section de consommation d’énergie et domaine d’horloge. Les valeurs ICC et P sont calculées automatiquement, et un sous-total ICC et P sont donnés pour chaque section. Pour obtenir de l’aide sur les catégories de colonnes ou les valeurs à entrer, cliquez sur la cellule en question.

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce Stratix GX PowerPlay qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devrez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.