Ressources de support de PowerPlay Power Analyzer

Tableau 1. Documentation sur l’analyse de puissance PowerPlay

Titre

Désignation des marchandises

Analyse de la puissance PowerPlay

Ce chapitre du manuel décrit les outils d’analyse de puissance PowerPlay d’Intel FPGA, qui offrent une précision de consommation d’énergie améliorée et la possibilité d’estimer la consommation d’énergie à partir du concept de conception précoce jusqu’à la mise en œuvre.

Tableau 2. Formation et démonstrations d’analyse de puissance PowerPlay

Titre

Désignation des marchandises

Analyse et optimisation de la puissance

(Cours en ligne)

Cette formation vous donnera les connaissances et les outils dont vous avez besoin pour effectuer des estimations de la consommation d’énergie à l’aide du logiciel Intel® Quartus®

Tableau 3. Documentation sur l’optimisation de l’alimentation PowerPlay

Titre

Désignation des marchandises

Analyse de la puissance PowerPlay

Ce chapitre du manuel décrit en détail la fonction et le flux de compilation alimentés par l’énergie. Il décrit également des techniques de conception à faible consommation d’énergie qui peuvent réduire davantage la consommation d’énergie dans votre conception.

AN 437 : Optimisation de l’alimentation dans les FPGA Stratix® III

Cette note d’application décrit les techniques d’optimisation de l’alimentation spécifiques à l’appareil Stratix III.

AN 514: Optimisation de l’alimentation dans stratix® IV FPGA

Cette note d’application décrit en détail les techniques d’optimisation de puissance Stratix IV FPGA et fournit des informations sur la façon de les utiliser efficacement.

Puissance programmable Stratix III

Ce livre blanc décrit l’architecture innovante des FPGA Stratix III et les dernières avancées en matière de technologie de processus et de techniques de circuits.

Tableau 4. Formation et démonstrations sur l’analyse et l’optimisation de la puissance PowerPlay

Titre

Désignation des marchandises

Analyse et optimisation de la puissance

(Cours en ligne)

Cette formation vous donnera les connaissances et les outils dont vous avez besoin pour effectuer des estimations de la consommation d’énergie à l’aide du logiciel Intel Quartus