Stratix® II, Stratix II GX et HardCopy® II PowerPlay Téléchargement de l’estimateur de puissance précoce

Les premiers résultats de l’estimateur de puissance Altera® Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II PowerPlay sont basés sur des données de puissance préliminaires et caractérisées. Tous les résultats obtenus lors de l’utilisation de cet estimateur sont préliminaires. L’estimateur de puissance précoce Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II fournit une estimation de puissance précoce du courant (ICC) et de la puissance (P) basée sur diverses conditions typiques (par exemple, la température ambiante et le VCC nominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, et non comme une spécification. L’ICC réel devrait être vérifié pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel de l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce PowerPlay Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II

Remarque : Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II PowerPlay, Microsoft Excel* doit être installé sur votre PC.

1. Téléchargez l’estimateur de puissance précoce Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II PowerPlay sur votre bureau ou dans le dossier souhaité, puis ouvrez la feuille de calcul. (Choisissez Activer les macros dans la zone contextuelle.)
  2. Sélectionnez le périphérique et le package Cibles Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II dans la liste déroulante de la section Principale.
  3. Écrivez dans les valeurs demandées pour n’importe quelle section de consommation d’énergie et domaine d’horloge. Les valeurs ICC et P doivent être recalculées à chaque modification pour mettre à jour le courant de secours en fonction de la température de jonction. Les sous-totaux ICC et P sont donnés pour chaque section. Pour obtenir de l’aide sur les catégories de colonnes ou les valeurs à entrer, cliquez sur la cellule en question.

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce PowerPlay Stratix II, Stratix II GX et HardCopy II qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devrez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.