Estimateur de puissance précoce pour les appareils Intel® Stratix® 10

Microsoft Excel 93-2007* et Microsoft Excel 2010* (32 bits et 64 bits)
® Intel Stratix® 10 FPGA Early Power Estimator (EPE) Outil de conception Télécharger Estimateur
Intel Stratix 10 Devices Power Estimator Tools for Dual-Core 1SG10M Télécharger Estimateur

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.