Prise en charge de la programmation pour jam STAPL Language

Le Jam Standard Test and Programming Language (STAPL) est compatible avec les dispositifs logiques programmables (PLD) qui offrent une programmabilité dans le système (ISP). Jam STAPL est un grand pas en avant dans la fourniture d’une norme de niveau logiciel pour la programmation dans le système. Le soutien à la programmation de Jam STAPL est offert par un nombre toujours croissant de fournisseurs. Les fournisseurs suivants prennent en charge Jam STAPL: