Guide d’utilisation de la plate-forme de test de confiance pour les plates-formes Intel® Server Board

Documentation

Installation et configuration

000007737

31/01/2020

Guide d’utilisation de la plate-forme de test de fiabilité (PDF)icon
Le package de test de la plate-forme de confiance Intel® Server Board fournit une méthode pour déterminer si un système serveur Intel à base de® est :

• Correctement assemblé
  • Fonctionne correctement

Ce document contient des informations sur la façon d’utiliser le test de fiabilité de la plate-forme.

NoterL’utilitaire de test de fiabilité de la plate-forme (PCT) est destiné aux tests d’utilisation uniquement, mais sans assistance technique.

Nom de fichier : installation et instructions d’utilisation de la carte mère Intel pour serveurs EFI PCT. pdf
Taille du fichier : 68 Ko
Date : 2009 avril

NoterLes fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Cette page contient le test de fiabilité de la plate-forme le plus récent pour l’EFI *.

Une brève démonstration de l’exécution du PCT sous le shell EFI est disponible.