Guide d'installation du kit de support de disque dur de 2,5 pouces pour le Châssis Intel® pour serveurs ou le Système serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007960

26/09/2017

Ce document fournit des instructions pour l'installation du kit d'accessoires AXX25DRVADPTR.

Utilisez les instructions de ce guide d'installation du kit de support de disque dur pour monter un disque dur de 2,5 pouces dans le kit de support, puis installez-le dans une baie d'échange de disque dur de 3,5 pouces dans le Châssis Intel® pour serveurs et le Système serveur Intel®.

Reportez-vous au Guide d'utilisation du Système serveur Intel® ou au Guide de service pour savoir comment installer un support de disque dur à chaud swap dans le système.

Reportez-vous à la liste des châssis et systèmes Intel® compatibles.

Reportez-vous à la documentation de votre carte serveur Intel® pour déterminer la Assistance de SSD/SAS/SATA pour votre Système serveur Intel®. Si vous souhaitez utiliser vos disques SSD/SAS/SATA pour une configuration RAID, vous devrez peut-être installer une carte de complément RAID. RePortez-vous à la documentation de votre carte serveur Intel® ou à votre documentation sur les cartes RAID pour obtenir des instructions d'installation et des exigences supplémentaires.

iconGuide d'installation [PDF]
Nom de fichier: E78220-002_InstallGuide. pdf
Taille: 585 KB
Date: Août 2009