Le câblage USB connecté peut empêcher le démarrage des systèmes d’alimentation sans coupure

Documentation

Dépannage

000008023

01/12/2023

Les systèmes d’alimentation sans coupure (UPS) peuvent utiliser un câble USB pour la signalisation et la communication entre l’onduleur et le serveur ou le système. La présence de ce câble peut empêcher le serveur de redémarrer normalement.

Lors du dépannage des problèmes de non démarrage, pas de vidéo, pas de bip, retirez temporairement tous les câbles et périphériques USB.