Démo pour les produits et technologies Intel® RAID

000007762

06/02/2020

Cet atelier est conçu pour fournir à l’élève :

• Comprendre les bonnes méthodes de mesure des performances RAID
  • Compréhension de l’impact des paramètres de la mémoire cache RAID sur les performances

Cet atelier contient les travaux pratiques suivants :

• Exercice pratique n ° 1 : corriger les méthodes de mesure des performances RAID
  • Atelier 2 : impact des paramètres de mise en cache sur les performances RAID

Le package de l’atelier comprend le classeur de l’atelier de formation du laboratoire Intel® Server RAID Q1 2009 Boot Camp pour démontrer la progression de l’atelier. Le temps estimé pour terminer cet atelier est de 1 heure.

Veuillez imprimer les ressources du classeur de labo et suivre la vidéo en ligne pour comprendre l’arrière-plan des laboratoires et vous entraîner à utiliser le laboratoire virtuel en ligne.

Relatives
  1. Pour éviter tout problème ou utilisation inattendue, le fichier ClearVD. bat et le fichier Iometer. ICF utilisé dans la formation Boot Camp ne sont pas disponibles au téléchargement.
  2. Bien qu’il y ait un quiz à la fin de la vidéo, aucune information ne sera enregistrée en local, ni renvoyée à Intel.