Caractéristiques techniques du produit pour les Carte mère Intel® pour serveurs S5000VSA

Documentation

Installation et configuration

000006006

07/03/2024

Que puis-je trouver dans les caractéristiques techniques du produit (TPS) ?
Ce TPS fournit des caractéristiques, des fonctionnalités et une architecture de haut niveau pour le Carte mère Intel® pour serveurs S5000VSA. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Architecture fonctionnelle
  • Gestion de la plateforme
  • Emplacements et brochage des connecteurs/embases
  • Paramètres du bloc cavalier
  • Intel® Light-Guided Diagnostics
  • Spécifications de puissance et d’environnement
  • Informations réglementaires et de certification

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Nom du fichier : D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Taille : 1,39 Mo
Date : juin 2010
Révision du fichier : 1.8

Consultez la fiche technique de la famille de cartes mères Intel® S5000 pour serveurs pour obtenir plus de détails sur le sous-système de la carte mère, notamment le chipset, le BIOS et la gestion du serveur.

Qu’est-ce qui est inclus dans la mise à jour des spécifications ?
Ce document comprend les modifications apportées aux spécifications, les clarifications, les errata et les modifications apportées aux documents.

Mise à jour des spécifications (PDF) icon
Reportez-vous à la mise à jour des spécifications pour Intel® Xeon® séquence Processor 5000. Les éléments répertoriés dans ce document qui ne s’appliquent pas au Carte mère Intel® pour serveurs S5000VSA ou qui ont une solution de contournement sont notés. Sinon, supposons que les errata de processeur pour un pas donné s’appliquent à la ou aux révisions de l’assemblage de la carte imprimée (PBA) associées à ce stepping.

Nom du fichier : S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Taille : 169 Ko
Date : novembre 2009

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.