Systèmes d’exploitation pris en charge pour la carte mère Intel® pour serveurs S3000AH

Documentation

Compatibilité

000007206

15/02/2020

Le tableau suivant répertorie les systèmes d’exploitation pris en charge par la carte mère Intel® pour serveurs S3000AH. Tous les systèmes d’exploitation répertoriés ont été testés pour la compatibilité avec la configuration du système de base de la carte mère Intel® S3000AH indiquée dans la section 2 du document de liste du matériel et du système d’exploitation testés. Les systèmes d’exploitation sont pris en charge uniquement avec la ou les configurations de système de base avec lesquelles ils ont été testés.

Le tableau suivant indique également si chaque système d’exploitation a reçu des tests d’installation de base, la compatibilité de l’adaptateur et du périphérique et les tests de stress. S’il n’y a aucune instruction d’installation indiquée dans le tableau ci-dessous, cela signifie que le système d’exploitation a été installé comme prévu à l’aide de l’installation du fabricant.

Les systèmes d’exploitation pris en charge par le logiciel d’administration d’Intel® Server peuvent être différents des systèmes d’exploitation pris en charge par la carte mère du serveur. Veuillez vous référer aux documents Lisez-moi et guide de l’utilisateur qui sont inclus dans le cadre de chaque distribution d’Intel Server Management pour les systèmes d’exploitation pris en charge par cette version.

Système d'exploitationType de testRelatives
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, SP1/Microsoft Windows Small Business Server 2003 *Compatibilité & stress1, 3
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, EM64T, SP1Compatibilité & stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, SP3Compatibilité & stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, EM64T, SP3Compatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, mise à jour 2Compatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, Update2Compatibilité & stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 10Compatibilité & stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 10, EM64TCompatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, mise à jour 4Compatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, mise à jour 4Compatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 5,0Compatibilité & stress1
RedHat * Enterprise Linux 5,0, EM64TCompatibilité & stress1
Microsoft Windows * XP professionnel, SP2Installation de base2
Microsoft Windows * XP professionnel, EM64T, SP2Installation de base2
Novell NetWare * 6,5, SP5Installation de base2
Microsoft Windows * 2000 Advanced Server, SP4/Microsoft Windows Small Business Server 2000 *Installation de base2, 4
Microsoft Windows Vista * entrepriseInstallation de base2
Microsoft Windows Vista *, édition entreprise EM64TInstallation de base2
Red Hat * Enterprise Linux 3,0 mise à jour 8, EM64TInstallation de base2

Relatives
  1. La compatibilité de l’adaptateur et du périphérique et les tests de stress sont effectués uniquement sur la version la plus récente d’un système d’exploitation pris en charge au moment de l’exécution de la validation donnée. Le processus de compatibilité avec les cartes/périphériques et les tests de stress se compose de trois domaines : plate-forme de base, carte multiple et endurance :
    1. Plate-forme de base : chaque plate-forme de base installe un système d’exploitation donné, exécute avec succès un test de stress du disque et exécute avec succès un test de stress du réseau.
    2. Plusieurs cartes : le test de validation de plusieurs cartes (regard) utilise des configurations et des séries de tests pour obtenir une vue précise de la façon dont le serveur fonctionne dans les différentes configurations complexes tout en interagissant avec les clients du réseau. Chaque configuration est testée pendant au moins 12 heures.
    3. Test d’endurance : cette séquence de tests utilise des configurations qui incluent 2-6 cartes d’extension (selon le châssis utilisé) pendant une série de tests minimale de 72 heures sans injecter d’erreurs. Chaque configuration réussit un test d’installation, un test de stress réseau/disque et un test de sauvegarde sur bande. Toutes les erreurs fatales qui se produisent nécessitent un redémarrage complet du test.
  2. Les tests d’installation de base sont réalisés avec chaque système d’exploitation pris en charge. Les tests d’installation de base vérifient que la carte mère du serveur peut installer le système d’exploitation et que le jeu de fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques n’est utilisé qu’à des fins d’installation. Aucune carte d’extension n’est testée. Les tests peuvent inclure la connectivité réseau et l’exécution de suites de tests standard propriétaires et de normes de l’industrie.
  3. Les tests réalisés par Intel ont été réalisés avec Microsoft Windows Server 2003 *. La carte mère Intel® pour serveurs S3000AH prend en charge la partie système d’exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2003 * uniquement. La partie de l’application n’est pas testée ni prise en charge.
  4. Les tests réalisés par Intel ont été réalisés avec Microsoft Windows 2000 Server *. La carte mère Intel® pour serveurs S3000AH prend en charge la partie système d’exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2000 * uniquement. La partie de l’application n’est pas testée ni prise en charge.