Guide de compatibilité du module TPM (Trusted Platform Module) pour une famille de produits Carte mère Intel® pour serveurs ou système

Documentation

Compatibilité

000017015

10/08/2022

Note

Les informations sur cette page sont applicables pour Carte mère Intel® pour serveurs famille ou Système serveur Intel®. Veuillez consulter la liste des produits concernés au bas de cette page.

Le module TPM (Trusted Platform Module) est un dispositif de sécurité matériel qui protège le processus de démarrage du système en s’assurant qu’il est inviolable avant de laisser le contrôle du système au système d’exploitation.

Trusted Platform Module 2.0 Certification

Famille Carte mère Intel® pour serveurs ou Système serveur Intel® Module TPM (Trusted Platform Module) pris en charge
D50TNP et D40AMP AXXTPMENC8 (pris en charge dans le reste du monde sauf en Chine)
AXXTPMCHNE8 (pris en charge en Chine)
M50CYP AXXTPMENC8 (pris en charge dans le reste du monde sauf en Chine)
AXXTPMCHNE8 (pris en charge en Chine)
M70KLP

KLPTPM (pris en charge dans le reste du monde sauf en Chine)

Remarque : seul le module TPM en Chine n’est pas pris en charge.

S2600WF AXXTPMENC8 (pris en charge dans le reste du monde à l’exception de la Chine)
AXXTPMCHNE8 (pris en charge en Chine)
S2600BP

Module TPM embarqué (pris en charge dans le reste du monde sauf en Chine)

Remarque : seul le module TPM en Chine n’est pas pris en charge.

S2600ST / M20MYP

AXXTPMENC8 (pris en charge dans le reste du monde sauf en Chine)

AXXTPMCHNE8 (uniquement pris en charge en Chine)

M10JNP2SB

JNPTPMCH (uniquement pris en charge en Chine)

JNPTPM (pris en charge dans le reste du monde, sauf en Chine)

S2600WT
S2600CW
AXXTPME6 (composant Infineon)
AXXTPME7 (composant NationZ)
S1200SP AXXTPMSPE6

Trusted Platform Module 1.2 Certification

Famille de systèmes serveurs® Carte mère Intel® pour serveurs ou Intel Module de plateforme fiable pris en charge
S1400FP
S1400SP
S2400BB
S2400EP
S2400GP
S2400LP
S2400SC
S2600CO
S2600CP
S2600CW
S2600GL
S2600GZ
S2600IP
S2600WT
S4600LH
S4600LT
W2600CR
H2000LP
AXXTPME5
Nécessite les éléments suivants :
  • Matériel Intel TPM
  • Technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT) pour l’architecture Intel® IA-32 (Intel® VT-x), Technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT) pour les E/S dirigées (Intel® VT-d) à activer/activer
  • Un système d’exploitation pris en charge
Consultez le Guide de gestion pas à pas de Windows Trusted Platform Module de Microsoft .
S1200BT
S1200RP
S1200SP*
AXXTPME3
Nécessite un BIOS 28 ou version ultérieure
Note Seuls les modèles S1200SPO et S1200SPL prennent en charge ce module de plateforme sécurisée. Cette spécification est indiquée dans la section 8.3.2 TPM Connector (Connecteur TPM ) des Caractéristiques techniques de la famille S1200SP.

Rubrique connexe
Comment activer le module TPM sur un Carte mère Intel® pour serveurs (ancien nom de code Purley)
Guide de l’utilisateur du matériel AXXTPME3/AXXTPME5 Legacy Trusted Platform Module