FAQ sur le Pack de gestion avancé pour les serveurs modulaires Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007817

31/01/2020

NoterCe produit n’est plus disponible à l’achat. Reportez-vous à Intel® Modular Server Advanced Management Pack MFSADVMGMT discontinuité des produits.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Quels sont les avantages du Pack de gestion avancée pour serveurs modulaires Intel® ?Le Pack de gestion avancé pour serveurs modulaires Intel® permet d’enregistrer les paramètres de l’option CMM, du stockage et du commutateur Ethernet, ainsi que l’exportation/importation dans un autre châssis. Il prend également en charge le protocole LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), SYSLOG et SNMPv3.
Comment puis-je utiliser le Pack de gestion avancée pour serveurs modulaires Intel ?Le Pack de gestion avancée de serveur modulaire Intel est pris en charge dans :
  • Châssis de serveur modulaire Intel® MFSYS25
  • Système serveur modulaire Intel® MFSYS35 avec firmware package UFU 6,5 ou supérieur
  • Châssis de serveur MFSYS25V2 modulaire Intel® avec 10,1 ou plus
Les serveurs modulaires Intel® avec ces packages de microprogrammes disposent d’une clé de licence test de 30 jours pour les fonctions de serveur modulaire suivantes :
  • LUN partagé Intel®
  • Pack de gestion de stockage pour serveur modulaire Intel® (code de produit : MFSLUNCOPY)
  • Pack de gestion avancée pour serveurs modulaires Intel
  • Gestionnaire de virtualisation de serveurs modulaires® Intel (code de produit : MFSVRT) [sur le paquet du micrologiciel 11. x uniquement]
Comment puis-je vérifier le nombre de jours restants de ma clé d’évaluation de licence de 30 jours ?À partir du menu dans le volet gauche, en cliquant surActivation des fonctionnalités. Toutes les clés de fonction activées et les jours d’essai restants (le cas échéant) s’affichent ici.

Modular server control feature activation

Que se passe-t-il après la fin du test de 30 jours de la clé de licence ?L’activation de fonctionnalité n’est plus prise en chargece produit n’est plus en fin de compte..
Quelle est la configuration matérielle requise ?Le châssis de serveur modulaire Intel doit avoir un niveau de microprogramme UFU 6,5 ou supérieur. Lors de l’utilisation de la fonction d’importation/exportation, les deux châssis doivent disposer des éléments suivants :
  • Le même niveau de microprogramme
  • Configuration matérielle identique (même nombre de SCMs dans le châssis, même quantité de disques durs)
Les deux serveurs modulaires Intel doivent disposer de la clé de fonction activée.
Comment puis-je importer/exporter les paramètres d’un châssis vers un autre ?

Cliquez sur Importer/exporter dans le menu du panneau de gauche pour afficher l’écran d' importation/exportation de configuration . Choisissez les paramètres des sous-systèmes à enregistrer en cochant la case correspondante et cliquez sur Exporter. Cette option permet d’enregistrer les paramètres sous forme de fichier. zip localement ou sur une clé ou un client USB externe.

Lors de l’importation d’une configuration enregistrée, il vous suffit de naviguer jusqu’à l’emplacement du fichier, de sélectionner le fichier et de cliquer sur Importer.

Modular server control configuration import export
Est-il possible d’exporter une configuration et de la réimporter sur la même machine ?Uniquement si vous n’avez pas modifié le niveau de version du microprogramme depuis l’exportation.
Puis-je utiliser le Pack de gestion avancé Intel pour serveurs modulaires pour exporter une configuration d’un châssis de serveur Intel modulaire MFSYS25 vers un châssis de serveur modulaire Intel MFSYS25V2 ?Non, en raison de la nouvelle révision du microprogramme du châssis de serveur modulaire Intel® MFSYS25V2, cela n’est pas possible.
Comment puis-je activer cette fonction ?SavoirComment activer les fonctionnalités sur le serveur modulaire Intel ?