Perte de script de récupération d'accès système pour le Système de stockage Intel® SS4000-E

Documentation

Maintenance et performances

000007901

04/09/2017

Avis: Intel a annoncé la fin du Assistance interactif (di) pour le Système de stockage Intel® SS4000-E à compter du 22 octobre 2012. Intel ne fournira pas de Assistance interactif pour ce produit par téléphone, e-mail, chat ou d'autres outils après la date d'entrée en vigueur.

Action client recommandée: Les clients doivent mettre à jour la version 1,3 ou ultérieure du micrologiciel pour éliminer la corruption d'arrêt du système des fichiers dans le système de fichiers racine.

Contexte: En 2006, un problème de système a été découvert qui pourrait conduire à des données client étant inaccessible (mais pas perdu). La cause a été la corruption des fichiers dans le système de fichiers racine lors d'un arrêt du système. Firmware version 1,3 a été publié en 2006 pour résoudre ce problème. Intel a recommandé que tous les systèmes de client soient mis à niveau à cette nouvelle version du firmware par l' avis technique 847, décembre 2006.

Les situations peuvent également découler de problèmes de matériel disque tels que les secteurs défectueux, causant la corruption de fichiers dans le système de fichiers racine. Comme les disques installés vieillissent, plus de problèmes de matériel de disque peuvent se produire, ce qui peut sembler comme la perte TA-847 de problème d'accès au système.

Script de récupération: Intel fait une perte de script de récupération d'accès système et script de récupération utilisation des instructions disponibles pour Assistance les clients et les utilisateurs finaux si une perte de problème d'accès système se produit en raison de problèmes matériels disque ou firmware qui n'a pas été mis à jour par ta-847. Ce Logiciels est fourni gratuitement "tel quel" sans aucune garantie, y compris toute garantie de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, ou toute autre garantie découlant d'une proposition, d'une spécification ou d'un échantillon; Il est strictement pour la commodité des clients Intel. Les clients utilisent ce script à leurs propres risques. Intel ne fournira aucun Assistance pour l'utilisation de script. Intel ne garantit pas que l'exécution du script se traduira par une récupération de données.

L'utilitaire de script de récupération et les instructions peuvent être téléchargés à partir du Centre de téléchargement Intel® en recherchant SS4000-E dans la zone de recherche.

Le script de récupération prend uniquement en charge les versions du micrologiciel Système de stockage Intel® SS4000-E jusqu'à la version 1,3 (BCFv13b524). La révision du firmware 1,4 n'est pas prise en charge par ce script de récupération car la capacité du système de stockage est divisée en plusieurs partitions qui ne sont pas prises en charge pour la récupération. Si le script de récupération ne répare pas une perte de condition d'accès au système, le problème est au-delà de la récupération. Le client devra restaurer les données à partir d'une sauvegarde testée.