Applications incluses avec l' Intel® Small Business Advantage pour les Logiciels

Documentation

Compatibilité

000005653

06/09/2017

L' Intel® Small Business Advantage offre des applications pour résoudre les problèmes de sécurité et de productivité:

Intel® Small Business Advantage VersionApplicationDescription
4,0Centre de santéPlanifiez et faites des tâches de maintenance PC après les heures, sans interrompre le temps de travail des employés.
Moniteur de logicielAide à maintenir les Logiciels de sécurité critiques en cours d'exécution en le surveillant au niveau matériel et en alertant l'entreprise s'il y a eu une attaque.
Bloqueur d'USBPermet aux entreprises de contrôler l'accès à leur infrastructure, en empêchant les périphériques USB non autorisés ou les importations ou les exportations de fichiers sur les ordinateurs de la société.
Sauvegarde des donnéesFournit une sauvegarde fiable après les heures de données critiques à l'aide de la minuterie de maintenance locale pour alimenter l'ordinateur.
bavarderVous permet de chatter avec d'autres utilisateurs d'Intel Small Business adVantage 4,0 connectés au même réseau d'entreprise.
Partage de fichiersFacile à utiliser le partage de fichiers glisser-déposer entre les utilisateurs sur le même réseau d'entreprise.
Partage d'écranPartagez votre écran avec d'autres utilisateurs sur le même réseau d'entreprise.
1,1, 2,0, 2,2, 3,0Sauvegarde et restauration des donnéesFournit une sauvegarde fiable après les heures de données critiques à l'aide de la minuterie de maintenance locale pour alimenter l'ordinateur.
Centre de maintenance de PCPlanifiez et faites des tâches de maintenance PC après les heures, sans interrompre le temps de travail des employés.
Moniteur de logicielAide à maintenir les Logiciels de sécurité critiques en cours d'exécution en le surveillant au niveau matériel et en alertant l'entreprise s'il y a eu une attaque.
Bloqueur d'USBPermet aux entreprises de contrôler l'accès à leur infrastructure, en empêchant les périphériques USB non autorisés ou les importations ou les exportations de fichiers sur les ordinateurs de la société.
Sujet connexe
Avis de cessation de produit pour Intel® Small Business Advantage Advantage