Configuration requise pour l'utilisation de la fonctionnalité de mise en file d'attente des commandes natives de l'interface hôte AHCI

Documentation

Information et documentation de produit

000006419

12/07/2017

Native Command Queuing (NCQ) est une fonctionnalité prise en charge par AHCI (Advanced Host Controller Interface). Il permet aux disques ATA d'accepter plus d'une commande à la fois et de réorganiser dynamiquement les commandes pour une efficacité maximale. NCQ, lorsqu'il est utilisé conjointement avec un disque dur qui prend en charge NCQ, peut augmenter les performances de stockage sur des charges de travail aléatoires.

Afin de profiter de NCQ, vous avez besoin:

Sujet connexe
NCQ vue d'ensemble